Aviso de Privacidad

Kekeb Travel, con domicilio en (Av. Central Santa Clara. Col. Jardines de Santa Clara. C.P. 55450. Ecatepec, Estado de México), es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y;

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Nombre;

Apellido paterno y materno;

Número de teléfono;

Número de celular;

Dirección de correo electrónico;

Código postal.

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

Nombre;

Apellido paterno y materno:

Dirección de correo electrónico.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular siguiendo el siguiente procedimiento: Enviándonos un correo electrónico a info@kekebtravel.com, con el mensaje en asunto: Deseo dejar de recibir información.

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio. O bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva: Enviándonos un correo electrónico a info@kekebtravel.com, poniendo en asunto alguno de los requerimientos mencionados en el párrafo anterior.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: info@kekebtravel.com, teniendo como asunto cancelación de uso de datos. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre y apellido de quien solicita la cancelación. En un plazo máximo de 2 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de correo electrónico.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas aseguradoras; de transporte turístico terrestre, aéreo, marítimo; hoteles y diversas compañías que estén relacionadas con el medio turístico, a fin de brindarle un servicio de calidad, acorde con sus necesidades, y de cuidar su seguridad.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue. La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, pónganse en contacto con nosotros a info@kekebtravel.com con el asunto deshabilitar cookies.

 

Para cualquier aclaración relacionada con la protección de sus datos, puede ponerse en contacto con el departamento de privacidad de Kekeb Travel: 55 69 50 70 o info@kekebtravel.com.

 

Notas:

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

®

¡Llámanos, conoce México!

 

Tel. 51 60 03 12

WhatsApp. 55 13 82 90 96

info@kekebtravel.com

mexico@kekebtravel.com

¡Recibe nuestras escapadas!

© 2013 - 2019. Kekeb Travel. Todos los derechos reservados | NosotrosPreguntas frecuentesAviso de PrivacidadCondiciones Generales